ホビー用超音波カッターZO-30プラ販売終了のお知らせ

お取引先様各位

ホビー用超音波カッターZO-30プラ販売終了のお知らせ

拝啓 青葉若葉の候、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素より弊社商品をお取り扱いいただき、誠にありがとうございます。

多くの皆様に大変ご好評いただいておりました『ホビー用超音波カッターZO-30プラ』ですが、世界的な半導体不足のため2月から生産が停止し、納期の遅れで皆様にはご迷惑をおかけしておりました。この間にも、様々な部品が値上がりし、現行価格での生産が困難な状況になりました。この状況を鑑み、この度ZO-30プラの生産を断念する判断を致しました。

なお、ホビー用超音波カッターZO-30プラの後継機種は、9月末に開催される全日本模型ホビーショーに向け、新しい製品の開発をすすめております。

今後とも、魅力ある製品開発及びサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

敬具

エコーテック株式会社
代表取締役社長
岩﨑 義弘